Inicio >

Recetas

> Receta >

Porotos guisados con verduras

Cargando

porotos guisados con verduras

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 ½ Tazas de porotos coscorrones o burros remojados del día anterior1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI® 2 Cucharadas de aceite½ Cebolla cortada finamente 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cucharadita de ají color Pimienta a gusto 2 Zapallitos italianos cortados en cuadritos 1 ½ Taza de choclo congelado o fresco 2 Tomates cortados en gajos Cilantro cortado finamente

Preparación

  • 1 - Junta los porotos en una olla con un 1 litro de agua caliente, agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
  • 2 - Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo. Condimenta con el ají color y pimienta a gusto, sofríe unos segundos y agrega los zapallos italianos con el choclo, cocina tres minutos removiendo de vez en cuando y finalmente agrega los tomates.
  • 3 - Agrega este salteado a la olla con los porotos y cocina nuevamente durante 10 minutos para impregnar bien lo sabores. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con cilantro cortado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor