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Porotos guisados con verduras

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porotos guisados con verduras

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
395Kcal
Proteínas
19.4g
Grasa Total
7.5g
H. de Carbono Disponible
65.0g
Colesterol
0.0mg
Fibra Dietaria Total
14g
Sodio
398mg
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Ingredientes

2 ½ Tazas de porotos coscorrones o burros remojados del día anterior1 Tableta de caldo de longaniza MAGGI® 2 Cucharadas de aceite½ Cebolla cortada finamente 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Cucharadita de ají color Pimienta a gusto 2 Zapallitos italianos cortados en cuadritos 1 ½ Taza de choclo congelado o fresco 2 Tomates cortados en gajos Cilantro cortado finamente

Preparación

  • 1 - Junta los porotos en una olla con un 1 litro de agua caliente, agrega la tableta de caldo de longaniza MAGGI® previamente desmenuzado. Cocina durante 25 a 30 minutos o hasta que estén completamente cocidos.
  • 2 - Aparte, calienta una sartén con el aceite indicado y agrega la cebolla con el ajo. Condimenta con el ají color y pimienta a gusto, sofríe unos segundos y agrega los zapallos italianos con el choclo, cocina tres minutos removiendo de vez en cuando y finalmente agrega los tomates.
  • 3 - Agrega este salteado a la olla con los porotos y cocina nuevamente durante 10 minutos para impregnar bien lo sabores. Una vez listo, retira del fuego y sirve de inmediato espolvoreado con cilantro cortado finamente.

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