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Pulmay (curanto en olla)

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pulmay (curanto en olla)

90
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
680Kcal
Proteínas
52.0g
Grasa Total
28.7g
H. de Carbono Disponible
31.8g
Colesterol
1.0mg
Fibra Dietaria Total
1,2g
Sodio
707mg
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Ingredientes

4 Cucharadas de aceite5 Dientes de ajo pelados2 Cebollas cortadas en aros 2 Ajíes cacho de cabra (rojos y secos) Granos de pimienta entera (6 a 8 un) ½ Kg. de carne de cerdo ahumada trozada2 Tabletas de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE®8 Papas pequeñas con cáscara½ Pollo cortado en trozos chicos (4 ó 5)1/8 Kg. de longaniza o chorizo cortado en rebanadas 1 Kg. de choritos o cholgas (lavados) 1 ½ Kg. de almejas (lavados)1 Kg. de machas (lavados)2 Kg. de picorocos en sus peñas (12 unidades aprox.)6 Trozos de pescado de carne firme (corvina, congrio dorado, etc.)¾ Taza de piures 1 Lt. de vino blancoMilcaos y chapaleles para acompañar (optativo)Hojas de repollo (optativo)

Preparación

  • 1 - En una olla grande calienta el aceite y saltea los ajos junto con la cebolla, los ajíes partidos por mitades (sin semillas) y la pimienta. Agrega la carne de cerdo ahumada con el pollo y el chorizo, dóralos ligeramente por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Condimenta con la tableta de caldo de gallina MAGGI® EQUILIVE® disueltas en 2 ½ tazas de agua caliente. Retira la carne y reserva.
  • 2 - En el fondo de la olla coloca las papas con piel de manera dispersa, sobre estas deja las carnes que recién doraste, luego acomoda los choritos, almejas, machas, y los picorocos quedando todo por capas. Enseguida acomoda los trozos de pescado y los piures. Finalmente vierte todo el vino blanco indicado bañando por todos lados.
  • 3 - Cubre la parte superior con hojas de repollo y sobre estas los milcaos chapaleles si los tuvieras. Lleva a fuego suave y tapado durante 45 minutos aproximado hasta cocer completamente. Transcurrido el tiempo retira del fuego y sirve todos los ingredientes en platos hondos acompañado con el caldo obtenido de la cocción. Puedes decorar con cilantro o perejil cortado finamente.

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