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Pulpa de cerdo al jugo

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pulpa de cerdo al jugo

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

700 g Pulpa de cerdo 1 Tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE®1 Cucharadita de romero y tomillo seco, picados fino 2 Cucharadas de aceite 1 Cebolla picada en octavos (cebolla cabezona) 1 Pimentón cortado en tiritas (pimiento, ají rojo, ají morrón)2 Dientes de ajo pelados y cortados finamente½ Taza de vino blanco1 Cucharadita colmada de maicena (harina de maíz)Cucharadas de cilantro cortado finamente Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una budinera sazona la carne de cerdo con la tableta de caldo de carne MAGGI® EQUILIVE® desmenuzada, agrega el romero mezclado con el tomillo y deja reposar durante 20 minutos en refrigeración tapada con papel alusa.
  • 2 - Aparte calienta una sartén con las cucharadas de aceite. Acomoda el trozo de cerdo y no lo muevas. Una vez que veas que los bordes están levemente cocidos voltea el trozo de carne y dora por el otro lado. Añade la cebolla, pimentón y ajo. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto. Sofríe durante unos minutos revolviendo de vez en cuando.
  • 3 - Añade el vino blanco de una vez, deja cocinar tapado y a fuego suave durante 35 minutos aproximados hasta cocer la carne completamente. Una vez listo, disuelve la maicena en un poquito de agua fría y añade a la preparación de una vez. Hierve durante unos segundos revolviendo constantemente. Agrega el cilantro y sirve acompañado con arroz o papas cocidas.

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