Inicio > Recetas > Receta >Puré florentino
Cargando

puré florentino

10
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

8 Hojas de espinacas grandes 2 Tazas de agua hervida 1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)1 Cucharada de mantequilla 1 Cucharadita de sal 1 Taza de leche SVELTY®

Preparación

  • 1 - Cocina las hojas de espinacas en una olla a partir de agua hirviendo con sal durante 2 minutos. Escurre y muele las espinacas con la ayuda de una mini pimer o juguera con ½ taza de agua de la cocción.
  • 2 - Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase con dos tazas como indican los ingredientes (la ½ taza restante está con la molienda de espinacas), leche SVELTY®, mantequilla y sal. Remueve y reposa tapado unos minutos, agrega la pasta de espinacas y mezcla con suaves movimientos hasta homogenizar completamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor