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Puré picante al pimentón

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puré picante al pimentón

15
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
217Kcal
Proteínas
4.7g
Grasa Total
10.0g
H. de Carbono Disponible
26.7g
Colesterol
28.7mg
Fibra Dietaria Total
0.00g
Sodio
116mg
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Ingredientes

1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g) 1 Cucharadita de sal 2 Cucharadas de mantequilla 1 Taza de leche2 Cucharaditas rasas de ají en pasta ¼ Cucharadita de merkén a gusto ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños y salteados

Preparación

  • 1 - Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche y luego el puré de papas MAGGI®. Una vez reposado e hidratado agrega el ají en pasta con el merkén.
  • 2 - Luego, agrega de inmediato el pimentón salteado y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato, acompañado de algún tipo de carne que más te guste.

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