Inicio >

Recetas

> Receta >

Puré picante al pimentón

Cargando

puré picante al pimentón

15
Min.
Tiempo
4
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g) 1 Cucharadita de sal 2 Cucharadas de mantequilla 1 Taza de leche2 Cucharaditas rasas de ají en pasta ¼ Cucharadita de merkén a gusto ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños y salteados

Preparación

  • 1 - Prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase en el agua caliente con la mantequilla y la sal, agrega la leche y luego el puré de papas MAGGI®. Una vez reposado e hidratado agrega el ají en pasta con el merkén.
  • 2 - Luego, agrega de inmediato el pimentón salteado y revuelve con suaves movimientos hasta homogenizar los ingredientes. Una vez listo sirve de inmediato, acompañado de algún tipo de carne que más te guste.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor