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Queque de manjar con avellanas

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queque de manjar con avellanas

50
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
398Kcal
Proteínas
8.9g
Grasa Total
17.5g
H. de Carbono Disponible
50.8g
Colesterol
82,5mg
Fibra Dietaria Total
0,9g
Sodio
402mg
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Ingredientes

½ Pan de margarina (125 g) ½ Taza de azúcar granulada 4 Huevos 2 Tazas de manjar tradicional NESTLÉ® 1 Taza de leche SVELTY®1 Cucharada de esencia de vainilla 2 Tazas de harina 2 Cucharadas rasas de polvo de hornear IMPERIAL® 1 Taza de avellanas

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl la margarina con la azúcar granulada y bate enérgicamente hasta conseguir una pomada de textura cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar. Continúa incorporando el manjar tradicional NESTLÉ® y bate nuevamente, luego la leche SVELTY®, esencia de vainilla, harina y polvo de hornear IMPERIAL®.
  • 2 - Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Agrega las avellanas y remueve para distribuirlas en el batido, vierte la preparación sobre un molde cajón previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo completamente y dorar la superficie.
  • 3 - Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio, luego deja enfriar. Finalmente puedes decorar simplemente con un toque de azúcar flor y avellanas de manera decorativa.

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