Inicio > Recetas > Receta >Queque de manjar con avellanas
Cargando

queque de manjar con avellanas

50
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

½ Pan de margarina (125 g) ½ Taza de azúcar granulada 4 Huevos 2 Tazas de manjar tradicional NESTLÉ® 1 Taza de leche SVELTY®1 Cucharada de esencia de vainilla 2 Tazas de harina 2 Cucharadas rasas de polvo de hornear IMPERIAL® 1 Taza de avellanas

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl la margarina con la azúcar granulada y bate enérgicamente hasta conseguir una pomada de textura cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente hasta homogenizar. Continúa incorporando el manjar tradicional NESTLÉ® y bate nuevamente, luego la leche SVELTY®, esencia de vainilla, harina y polvo de hornear IMPERIAL®.
  • 2 - Bate enérgicamente hasta homogenizar todos los ingredientes y conseguir un batido homogéneo. Agrega las avellanas y remueve para distribuirlas en el batido, vierte la preparación sobre un molde cajón previamente enmantequillado y enharinado. Lleva a horno previamente calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 35 a 40 minutos hasta cocerlo completamente y dorar la superficie.
  • 3 - Una vez listo, retira del horno y desmolda en tibio, luego deja enfriar. Finalmente puedes decorar simplemente con un toque de azúcar flor y avellanas de manera decorativa.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor