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Queque de plátano glaseado

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queque de plátano glaseado

50
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
290Kcal
Proteínas
6.4g
Grasa Total
11.0g
H. de Carbono Disponible
42.0g
Colesterol
70.8mg
Fibra Dietaria Total
0,8g
Sodio
170mg
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Ingredientes

¾ Taza de margarina1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®5 Huevos 2 Tazas de plátanos molidos (4 unidades medianas aprox.)2 Tazas de harina cernida2 Cucharadas de polvo de hornear IMPERIAL® Glasé1 Clara de huevo1 ½ Tazas de azúcar flor

Preparación

  • 1 - En un bowl, bate la margarina hasta dejarla como una crema, agrega la leche condensada NESTLÉ® y vuelve a batir. Añade los huevos uno a uno batiendo constantemente, el plátano molido y el harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, bate nuevamente hasta unificar todos los ingredientes y homogenizar.
  • 2 - Vierte la mezcla en un molde para queque de forma rectangular previamente enmantequillado y enharinado o con papel mantequilla, hornea a temperatura alta de 180°C durante 40 a 45 minutos hasta aumentar su volumen y dorar la superficie levemente. Retira del horno, entibia y desmolda.
  • 3 - Aparte para el glasé, bate la clara de huevo a nieve hasta que esté bien firme. Añade la azúcar flor mezclando con una cuchara firme poco a poco hasta conseguir una mezcla de textura espesa, que al levantar la cuchara quede una punta colgando sin que se desprenda. Finaliza cubriendo la superficie de la preparación con glasé en forma decorativa. Para lograr las líneas con el glasé, llena una manga pastelera o una bolsa pequeña y firme con un pequeño orificio en su punta.

Sugerencia
Recuerda que debes cubrir el glasé con un papel film al ras para que éste no se seque.
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Angela Benito dice :

También me gustó muchísimo! Ahora a disfrutarlo! ♡

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23:06 21/06/2016

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