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Queque frutal

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queque frutal

50
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
228Kcal
Proteínas
4.4g
Grasa Total
10.4g
H. de Carbono Disponible
28.0g
Colesterol
76.0mg
Fibra Dietaria Total
0,8g
Sodio
117mg
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Ingredientes

1 Pan de mantequilla de 125 g½ Taza de azúcar granulada3 Huevos2 Tazas de harina cernida2 Cucharaditas de polvo de hornear IMPERIAL®1 Cucharada de leche en polvo IDEAL® NESTLÉ® 1 Tarro de fruta en conserva (250 g aprox.) ½ Taza de jugo de la fruta en conserva (piñas, duraznos, cerezas, damascos)

Preparación

  • 1 - En un bowl bate la mantequilla con la azúcar granulada hasta obtener una crema, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente. Incorpora la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la leche en polvo IDEAL® NESTLÉ®. Bate nuevamente hasta homogenizar la preparación completamente.
  • 2 - Vierte la mezcla sobre un molde para queque previamente enmantequillado y enharinado, lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 40 minutos aproximados hasta cocer completamente la preparación. Una vez lista, retira del horno y de inmediato vierte el jugo de la fruta en conserva para humedecerlo, cuando veas que absorbe todo el jugo retira cuidadosamente del molde y deja el queque sobre una fuente según la forma de la preparación.
  • 3 - Decora por todos sus lados con la fruta en conserva, puedes decorar y acompañar con un toque de crema larga vida NESTLÉ® batida a espumosa, sirve bien frío cuando gustes.

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