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Queque marmoleado sin azúcar

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queque marmoleado sin azúcar

40
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
211Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
10.0g
H. de Carbono Disponible
23.1g
Colesterol
131.mg
Fibra Dietaria Total
0,8g
Sodio
127mg
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Ingredientes

½ Pan de mantequilla (120 g) a temperatura ambiente 4 Huevos5 Cucharadas rasas de sucralosa en polvo 1 Taza de leche SVELTY® 3 ½ Taza de harina1 Cucharada de polvos de hornear IMPERIAL® Ralladura de 1 naranja1 Cucharada de esencia de vainilla 3 Cucharadas de cacao amargo en polvo1 Cucharada de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®

Preparación

  • 1 - En un bowl bate la mantequilla a velocidad media hasta dejarla cremosa, añade los huevos uno a uno batiendo constantemente, luego agrega la sucralosa con la leche SVELTY®, vuelve a batir hasta homogenizar todos los ingredientes.
  • 2 - Incorpora la harina con el polvos de hornear IMPERIAL®, agrega la ralladura de naranja y la escencia de vainilla. Bate nuevamente hasta conseguir una mezcla homogénea de textura pastosa. Separa la preparación en dos partes iguales, a una agrega el cacao amargo en polvo con el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® previamente disuelto en una pequeña cantidad de agua caliente y bate nuevamente.
  • 3 - Vierte la mezcla de color claro sobre un molde para queque previamente enmantequillado y enharinado, luego encima de esta vierte la mezcla de color café y remueve levemente con la ayuda de un tenedor para mezclar ambos colores. Lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C y hornea durante 30 a 35 minutos aproximados hasta cocer bien. Una vez listo retira del horno y desmolda en tibio.

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