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Quiche con verduras y pollo del campo

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quiche con verduras y pollo del campo

60
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
390Kcal
Proteínas
21.0g
Grasa Total
17.6g
H. de Carbono Disponible
33.6g
Colesterol
134.mg
Fibra Dietaria Total
0.60g
Sodio
723mg
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Ingredientes

Para la masa2 Tazas de harina 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Huevo ½ Taza aprox. de leche SVELTY® Para el relleno1 Cucharadita de aceite 2 Pechugas de pollo cortadas en cubos ½ Pimiento rojo cortado en cubos 3 Tomates medianos pelados y sin pepas, cortados en gajos 3 Cucharadas de aceitunas negras cortadas en gajosPimienta a gusto Para el Royal1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (200 ml)2 Huevos enteros1 Tableta de caldo de pollo MAGGI®1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)

Preparación

  • 1 - Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL®. Añade la mantequilla y trabaja frotando con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, luego agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta (no amasar en exceso). Uslerea sobre un mesón enharinado y forra un molde de aro 26 cm aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 min, retira de horno.
  • 2 - Para el relleno calienta el aceite en una sartén y dora el pollo por todos sus lados durante unos minutos. Agrega el pimiento, tomates y aceitunas; revuelve para distribuir los ingredientes y condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 3 - Aparte junta la crema larga vida NESTLÉ® con los huevos, agrega la tableta de caldo de pollo MAGGI® desmenuzada y revuelve hasta unificar. Rellena la masa pre-horneada con el salteado de pollo y verduras. Vierte la crema del paso 3 por todos lados para que cubra toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 min. aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Una vez listo porciona y sirve de inmediato.

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