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Quiche trilogía de mariscos al cebollín

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quiche trilogía de mariscos al cebollín

50
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
343Kcal
Proteínas
26.7g
Grasa Total
13.9g
H. de Carbono Disponible
27.0g
Colesterol
155.mg
Fibra Dietaria Total
1,1g
Sodio
342mg
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Ingredientes

Para la masa2 Tazas de harina 1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1 Cucharada colmada de mantequilla 1 Huevo ½ Taza aprox. de leche SVELTY® Para el relleno1 Paquete de cebollines cortados finamente 1 Diente de ajo 200 g de Camarones 200 g Ostiones 200 g de Machas Sal y pimienta a gusto Para la Crema1 Tarro de crema NESTLÉ® (236 g)¼ Taza de leche SVELTY® 2 Huevos enteros1 Sobre de queso parmesano rallado (40 g)

Preparación

  • 1 - Para la masa, junta en un bowl la harina con el polvo de hornear IMPERIAL® y la mantequilla. Frota con los dedos hasta conseguir migas pequeñas, agrega el huevo y la leche SVELTY® poco a poco hasta conseguir una masa firme y compacta. Uslerea y forra un molde de aro 26 cm. aprox. Pincha la masa con un tenedor y pre-hornea a temperatura de 180°C durante 6 minutos, retira de horno y reserva.
  • 2 - Para el relleno, calienta el aceite en una sartén y agrega el ajo, cebollín y los mariscos. Condimenta con un toque de sal y pimienta. Saltea durante unos segundos removiendo de vez en cuando si cocerlos completamente, una vez listo reserva. Aparte junta la crema NESTLÉ® con los huevos y la leche SVELTY®, condimenta con sal y pimienta a gusto. Bate hasta homogenizar.
  • 3 - Rellena la masa pre-horneada con el salteado de mariscos, vierte la crema del paso 2 cubriendo toda la preparación y espolvorea el queso parmesano. Vuelve a hornear durante 15 minutos aprox. hasta cuajar y dorar la superficie. Cuando esté listo, porciona y sirve de inmediato.

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