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Ragout de mote estilo francés

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ragout de mote estilo francés

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
509Kcal
Proteínas
9.7g
Grasa Total
35.7g
H. de Carbono Disponible
36.8g
Colesterol
74mg
Fibra Dietaria Total
0,8g
Sodio
209mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de mantequilla 2 Cucharadas de aceite de oliva½ Diente de ajo cortado finamente 500 g de mote cocido ½ Cebolla cortada en cubos pequeños ¼ Taza de vino blanco 1 Bandeja de champiñones cortados en láminas 1 Tarro grande de crema NESTLÉ® 236 g Sal y Pimienta a gusto ½ Taza de queso parmesano recién rallado

Preparación

  • 1 - Calienta la mantequilla con el aceite de oliva en una sartén y añade el ajo con la cebolla cortada finamente. Saltea durante un par de segundos hasta ablandarlos, agrega el mote cocido y cocina hasta que tome mayor temperatura, vierte el vino blando de una vez y cocina a fuego fuerte hasta que se evapore.
  • 2 - Añade los champiñones cortados en láminas y saltéalos en el mote hasta cocerlos bien. Condimenta con sal y pimienta, finalmente y fuera del fuego añade la crema NESTLÉ® y el queso rallado, remueve hasta integrar bien. Una vez listo, sirve de inmediato acompañado de un trozo de carne o pescado como más te guste.

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