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Ragout de verduras

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ragout de verduras

35
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
97Kcal
Proteínas
1.2g
Grasa Total
5.5g
H. de Carbono Disponible
9.5g
Colesterol
4.0mg
Fibra Dietaria Total
3.00g
Sodio
261mg
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Ingredientes

2 Zanahorias cortadas en cuadritos 1 Cebolla morada cortada en cuadritos1 Pimiento rojo cortado en cuadritos 1 Pimiento verde cortado en cuadritos 1 Berenjena cortada en cuadritos 1 Zapallo Italiano cortado en cuadritos 2 Cucharadas de aceite de oliva1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®½ Taza de vino blanco Sal y pimienta a gusto1 Cucharada de mantequilla

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén o wok de preferencia y añade el aceite de oliva. Agrega la zanahoria en conjunto con la cebolla y cocina durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando.
  • 2 - Continua con los pimentones y vierte el vino blando de una vez, cocina durante 2 min hasta que el vino evapore a la mitad. Finaliza con la integración del zapallo italiano y las berenjenas, cocina durante 3 minutos y agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada, condimenta con pimienta a gusto y agrega la cucharada de mantequilla. Revuelve hasta que se derrita la mantequilla y sirve de inmediato.

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