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Ratatouille

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ratatouille

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
266Kcal
Proteínas
5.0g
Grasa Total
16.3g
H. de Carbono Disponible
29.3g
Colesterol
0mg
Fibra Dietaria Total
7,7g
Sodio
480mg
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Ingredientes

5 Cucharadas de aceite de oliva 1 Caldo de verduras MAGGI® 2 Dientes de ajo cortados finamente¼ Taza de finas hierbas cortadas finamente ( romero, perejil, tomillo)6 Hojas de albahaca y 6 hojas de apio cortadas finamente ½ Cucharadita de azúcar granulada 2 Cebollas grandes cortadas en rodajas delgadas 2 Pimientón rojo 160 cortado en rodajas delgadas2 Berenjenas cortadas en rodajas delgadas 2 Zapallos italianos cortados rodajas delgadas 4 Tomates carnosos grandes cortados en rodajas delgadas

Preparación

  • 1 - Junta en un pequeño recipiente el aceite de oliva con la tableta de caldo de verduras MAGGI® y el ajo cortado finamente. Añade las finas hierbas con las hojas de albahaca y apio. Agrega la cucharadita de azúcar y por último vierte ¼ taza de agua hirviendo. Remueve y deja reposar unos minutos.
  • 2 - Acomoda las verduras cortadas en rodajas intercaladamente, comenzando por los bordes de la budinera terminando en el centro. Vierte por todos lados la mezcla del paso número 1 de manera que todos los vegetales queden bien impregnados.
  • 3 - Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 200|C y hornea durante 25 a 30 minutos hasta cocer completamente los vegetales. Una vez listos, retíralos del fuego y toma cuidadosamente una porción con la ayuda de una tenazas para que no se rompa y sirve de inmediato.

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