Inicio >

Recetas

> Receta >

Reineta a la plancha con polenta y zanahorias glaseadas

Cargando
Guardar

reineta a la plancha con polenta y zanahorias glaseadas

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
455Kcal
Proteínas
20.4g
Grasa Total
24.6g
H. de Carbono Disponible
39.0g
Colesterol
5.6mg
Fibra Dietaria Total
1.60g
Sodio
521mg
Enviar




Ingredientes

5 Filetes de reineta limpios Jugo de limón a gusto Sal y pimienta a gustoMix de hojas para acompañarPolenta200 g de Polenta1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®1 Taza de leche SVELTY® 4 Tazas de agua caliente 5 Cucharadas de aceite de oliva2 Cucharadas de eneldo picado finoZanahorias glaseadas2 Zanahorias grandes cortadas en cuadritos2 Cucharadas de aceite de oliva1 Cucharada de vino blancoSal a gusto 2 Cucharadas de azúcar granuladaAceite verde½ Taza de hojas de perejil pasadas por agua caliente ½ Taza de aceite de maravillaSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta la leche SVELTY® junto con el agua, aceite de oliva y eneldo. Agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y condimenta con pimienta. Cuando alcance el primer hervor añade la polenta en forma de lluvia y cocina a fuego bajo durante 5 a 7 minutos revolviendo constantemente.
  • 2 - Una vez lista acomoda de manera plana la polenta sobre una budinera enmantequillada. Una vez tibia voltea y desmolda la preparación, corta cuadrados de 6x6 cm aprox. y déjalos sobre una lata de horno. Antes de servir caliéntalos durante 8 minutos.
  • 3 - Para las zanahorias, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea por tres minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco de una vez y agrega la azúcar granulada, cocina hasta que estén blandas, brillantes y el vino se haya reducido a la mitad. Condimenta con sal y pimienta. Reserva.
  • 4 - Para el aceite verde, junta en el jarro de una mini pimer el perejil con el aceite. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta hasta triturar la preparación completamente.
  • 5 - En otra sartén, calienta aceite de oliva y cocina la reineta durante 2 minutos por lado a fuego medio, condimenta con gotas de jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Descubre qué significan los colores en los alimentos.
Una alimentación completa y balanceada debe incluir distintos colores que no solo hagan atractiva la preparación, sino que nos garantice los nutrientes necesarios para mantenernos saludables. Cada alimento posee un color [...]
+Nutrición
Wellness: La nueva tendencia de bienestar .
Entre las últimas tendencias de bienestar, el wellness se está imponiendo cada vez con más fuerza. No se trata solamente de tener un cuerpo sano, sino de encontrar y seguir un equilibrio entre nuestro cuerpo, mente y emociones, [...]
+Nutrición
Superalimentos que debes incluir en tu alimentación.
Se les llama superalimentos a aquellos que tienen múltiples características beneficiosas para nuestra salud y un alto contenido de nutrientes considerados positivos. Se trata de ingredientes generalmente ricos en fibra, [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Lomo relleno al estilo york (cebolla caramelizada y queso crema)
Ir a la Receta >
Croquetas de merluza
Ir a la Receta >
Torta tres leches
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor