Inicio >

Recetas

> Receta >

Reineta a la plancha con polenta y zanahorias glaseadas

Cargando
Guardar

reineta a la plancha con polenta y zanahorias glaseadas

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
455Kcal
Proteínas
20.4g
Grasa Total
24.6g
H. de Carbono Disponible
39.0g
Colesterol
5.6mg
Fibra Dietaria Total
1.60g
Sodio
521mg
Enviar




Ingredientes

5 Filetes de reineta limpios Jugo de limón a gusto Sal y pimienta a gustoMix de hojas para acompañarPolenta200 g de Polenta1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®1 Taza de leche SVELTY® 4 Tazas de agua caliente 5 Cucharadas de aceite de oliva2 Cucharadas de eneldo picado finoZanahorias glaseadas2 Zanahorias grandes cortadas en cuadritos2 Cucharadas de aceite de oliva1 Cucharada de vino blancoSal a gusto 2 Cucharadas de azúcar granuladaAceite verde½ Taza de hojas de perejil pasadas por agua caliente ½ Taza de aceite de maravillaSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En una cacerola calienta la leche SVELTY® junto con el agua, aceite de oliva y eneldo. Agrega la tableta de caldo de verduras MAGGI® previamente desmenuzada y condimenta con pimienta. Cuando alcance el primer hervor añade la polenta en forma de lluvia y cocina a fuego bajo durante 5 a 7 minutos revolviendo constantemente.
  • 2 - Una vez lista acomoda de manera plana la polenta sobre una budinera enmantequillada. Una vez tibia voltea y desmolda la preparación, corta cuadrados de 6x6 cm aprox. y déjalos sobre una lata de horno. Antes de servir caliéntalos durante 8 minutos.
  • 3 - Para las zanahorias, calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y agrega las zanahorias, saltea por tres minutos removiendo de vez en cuando. Vierte el vino blanco de una vez y agrega la azúcar granulada, cocina hasta que estén blandas, brillantes y el vino se haya reducido a la mitad. Condimenta con sal y pimienta. Reserva.
  • 4 - Para el aceite verde, junta en el jarro de una mini pimer el perejil con el aceite. Condimenta con un toque de sal y pimienta a gusto, procesa a velocidad alta hasta triturar la preparación completamente.
  • 5 - En otra sartén, calienta aceite de oliva y cocina la reineta durante 2 minutos por lado a fuego medio, condimenta con gotas de jugo de limón, sal y pimienta a gusto. Una vez todo listo sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Déjanos tu comentario:

Ver otros comentarios

Enviar


Contenidos sugeridos
+Nutrición
Alimentos para regular el colesterol .
¿Sabías que el colesterol es necesario para nuestro organismo? el problema aparece cuando la acumulación de colesterol malo (LDL) excede los límites recomendados, siendo uno de los principales causantes de enfermedades cardiovasculares y [...]
+Nutrición
10 Claves para mejorar nuestra alimentación.
Una buena alimentación es clave para mantener un peso ideal y estar sano. No es necesario hacer grandes esfuerzos, sino que con pequeños cambios podrás ver que puedes disfrutar de todos los alimentos que te gustan. Aquí te [...]
+Nutrición
¿Cómo alimentarse después de hacer ejercicio?.
"Qué comer" es la pregunta que nos hacemos al terminar cualquier actividad física donde hemos perdido gran cantidad de energía. Para ello, te damos los tips más importantes de cómo alimentarte adecuadamente para recuperar tu cuerpo y [...]

Buscador de recetas

Más recetas
Estofado mediterráneo de carne y garbanzos
Ir a la Receta >
Croquetas de merluza
Ir a la Receta >
Hamburguesas para mi fiesta
Ir a la Receta >
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor