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Reineta a lo macho

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reineta a lo macho

40
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
407Kcal
Proteínas
51.9g
Grasa Total
17.4g
H. de Carbono Disponible
10.8g
Colesterol
18mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
490mg
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Ingredientes

½ Cebolla pequeña cortada fina2 Dientes de ajo1 Ají amarillo previamente blanqueado en agua caliente y sin semillas1 Cucharadita de curry en polvo 1 Taza de leche semi-descremada 2 Rebanadas de pan de molde sin orillas500 g Tazas de mariscos a elección (calamares, machas, camarones, choritos etc.)1 Cucharada de vino blancoSal y pimienta a gusto1 Tarro grande de crema NESTLÉ® (236 g) 6 Filetes de reineta (pasados por harina)Aceite de oliva necesario

Preparación

  • 1 -En una sartén calienta una cucharada de aceite de oliva y saltea la cebolla con el ajo durante unos minutos hasta ablandarla. Si ves que está un tanto seca, agrega agua caliente poco a poco hasta conseguir que se cocine bien. Luego, junta en el jarro de una mini-pimer o juguera la cebolla recién cocida con el ají amarillo, el curry, la taza de leche semi-descremada y las dos rebanadas de pan de molde. Procesa hasta moler todo y conseguir una preparación amarilla de textura lisa y semi-espesa. Reserva.
  • 2 - Luego, vierte esta molienda a una sartén y cocina durante 5 minutos hasta espesar levemente, agrega los mariscos y el vino blanco, condimenta con sal y pimienta a gusto y cocina durante unos minutos más hasta cocer bien los mariscos. Retira de fuego y agrega la crema NESTLÉ®, revuelve para integrar bien y reserva.
  • 3 - Mientras, calienta un poco de aceite en una sartén preferentemente de teflón y cocina los filetes de reinetas pasados por harina y condimentados con sal y pimienta. Cocínalos por ambos lados hasta dorarlos bien, una vez listo sirve de inmediato con la salsa preparada, y puedes acompañar con arroz blanco o puré de papas como más te guste.

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