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Reineta en salsa de verduras con puré lyonesa

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reineta en salsa de verduras con puré lyonesa

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
342Kcal
Proteínas
33.0g
Grasa Total
8.4g
H. de Carbono Disponible
30.8g
Colesterol
84.0mg
Fibra Dietaria Total
1.40g
Sodio
518mg
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Ingredientes

5 Filetes de reineta limpios 2 Limones (jugo) ½ Taza de vino blanco 1 Cucharada de mantequilla ½ Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 1 Bandeja de champiñones rebanados (100 g)½ Ramita de ciboulette cortado finamente1 Sobre de salsa blanca MAGGI® 1 ½ Taza de leche 1 Cebolla grande cortada en pluma fina1 Estuche de puré de papas MAGGI® (125 g)Sal y pimienta

Preparación

  • 1 - Deja los filetes de reineta en una lata de horno, vierte sobre éstos el jugo de limón y el vino blanco. Condimenta con sal y pimienta recién molida preferentemente, coloca encima de ellos un trozo de mantequilla y lleva a horno pre-calentado a temperatura media-alta de 180°C durante 8 a 12 minutos hasta cocerlos completamente.
  • 2 - Mientras, calienta una sartén con un toque de mantequilla y saltea el pimentón durante unos segundos hasta ablandarlo, agrega los champiñones y saltea removiendo de vez en cuando, luego agrega el ciboulette y condimenta con un toque de pimienta. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en la 1 ½ taza de leche y agrega al salteado. Cocina durante 5 a 7 minutos hasta espesar y conseguir la textura deseada.
  • 3 - Aparte calienta una sartén con un toque de aceite y sofríe la cebolla a fuego medio removiendo de vez en cuando hasta dorarla, a medida que se cocina y veas que está muy seca puedes agregar agua poco a poco. Mientras, prepara el puré de papas MAGGI® según las indicaciones del envase, y luego agrega la cebolla estofada con suaves movimientos hasta homogenizar. Una vez todo listo sirve de inmediato.

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