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Remojadito de chocolate y café con frutillas

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remojadito de chocolate y café con frutillas

50
Min.
Tiempo
18
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
295Kcal
Proteínas
8.7g
Grasa Total
9.3g
H. de Carbono Disponible
43.0g
Colesterol
100mg
Fibra Dietaria Total
0,6g
Sodio
107mg
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Ingredientes

7 Huevos 2 ½ Tazas de azúcar flor 2 ½ Tazas de harina 1 Tarro de leche condensada NESTLÉ® 1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® 1 Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 4 Cucharadas de chocolate en polvo amargo 1 Cucharada de café NESCAFÉ® TRADICIÓN®1 Ramitas de canela 1 Cucharada de ralladura de naranja 1 Clavo de olor 1 Cucharadita de vainilla 3 Cucharada de agua ardiente 2 Pote de frutillas frescas o berries para decorar

Preparación

  • 1 - Para el bizcocho, bate las yemas de huevo con la mitad de la azúcar flor hasta duplicar su volumen y queden firmes, déjalas a un lado y en otro bowl bate las claras de huevo a punto de nieve, agrega el resto del azúcar poco a apoco hasta formar un merengue firme. Agrega el merengue a las yemas batidas y bate solo unos segundos hasta homogenizar. Incorpora la harina poco a poco con suaves movimientos envolventes hasta integrar bien.
  • 2 - Vierte la preparación sobre una lata de horno previamente enmantequillada y cubierta también con papel mantequilla. Lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C durante 15 a 18 minutos aproximados hasta cocer y dorar levemente la superficie. Una vez listo, retira del horno y de inmediato desmolda de la lata para que se enfríe, finalmente retira cuidadosamente el papel mantequilla y.
  • 3 - Mientras, en una olla mediana junta la leche condensada NESTLÉ®, con la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® y la crema larga vida NESTLÉ®, añade el chocolate en polvo, el café NESCAFÉ® TRADICIÓN® y la ramita de canela con la ralladura de naranjas y el clavo de olor. Lleva a fuego medio hasta calentar y disolver el chocolate. Retira del fuego y deja enfriar.
  • 4 - Luego, corta la plancha de bizcocho en cubos irregulares y sepáralos en 18 pocillos individuales y no muy grandes, vierte la mezcla del paso 3 hasta humedecer completamente los bizcochos y llévalos a refrigeración hasta que se enfríen. Finalmente decóralos con frutillas laminadas y sirve de inmediato.

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