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Risotto a la piamontés

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risotto a la piamontés

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
552Kcal
Proteínas
27.4g
Grasa Total
16.0g
H. de Carbono Disponible
62.7g
Colesterol
72mg
Fibra Dietaria Total
2,5g
Sodio
870mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva½ Cebolla cortada finamente 2 Tazas de arroz (arbóreo preferentemente) 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI®1 Lt de Agua hirviendo 300 g de Posta negra cortada en cubos medianos 1 Bandeja de champiñones cortado en cuartos 1 Tarro pequeño de pimentón morrón en conserva ½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® 80 g de Queso parmesano rallado Pimienta negra recién molida

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén extendida con el aceite de oliva, agrega la cebolla y sofríe durante unos segundos revolviendo de vez en cuando. Agrega el arroz y cocina a fuego medio hasta que tome temperatura. Mientras disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® en el litro de agua hirviendo. Una vez que el arroz esté bien caliente, baja la temperatura del fuego y agrega dos cucharones del caldo recién preparado.
  • 2 - Cocina a fuego bajo revolviendo seguidamente hasta que veas que el caldo se vaya evaporando. Cuando esto suceda repite el procedimiento hasta acabar el caldo y veas que el arroz esté al dente en su cocción. Aparte, calienta otra sartén con un toque de aceite y saltea la carne durante unos minutos hasta dorarla por todos sus lados, agrega los champiñones y continúa salteando hasta cocer los champiñones completamente, condimenta solamente con un toque de sal y pimienta.
  • 3 - Por otro lado, procesa el pimentón morrón con la ayuda de una mini pimer a velocidad alta hasta moler completamente. Incorpora esta molienda al arroz y revuelve, verás que el arroz comienza tomar un color rojizo. Agrega el salteado de carne con champiñones, la crema larga vida NESTLÉ® y el queso rallado. Revuelve constantemente hasta que el queso se derrita y consigas una preparación cremosa. Condimenta con un toque de pimienta y sirve de inmediato.

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