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Rolé helado de chocolate con manjar

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rolé helado de chocolate con manjar

35
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
323Kcal
Proteínas
7.6g
Grasa Total
12.3g
H. de Carbono Disponible
45.5g
Colesterol
121.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
121mg
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Ingredientes

6 Huevos separados yemas de claras (a temperatura ambiente) 7 Cucharadas semi-colmadas de azúcar flor 7 Cucharadas semi-colmadas de harina ½ Taza de nueces molidas (50 g aprox.) 2 Cucharadas de mantequilla1 cassata sabor chocolate SAVORY® 1 Taza de manjar NESTLÉ® Almendras o frutos secos para decorar (opcional) Papel mantequilla

Preparación

  • 1 - Junta las yemas de huevo con la mitad de la azúcar flor indicada y bate durante 3 a 4 minutos hasta conseguir un batido homogéneo de textura semi-espesa y un color claro, reserva. Aparte en otro bowl bate las claras de huevo a punto nieve y agrega el azúcar flor restante poco a poco hasta conseguir un merengue firme.
  • 2 - Añade el merengue a las yemas de huevo y bate sólo unos segundos hasta homogenizar. Integra la harina mezclada con las nueces molidas poco a poco con suaves movimientos envolventes hasta unificar completamente. Vierte el batido sobre una lata para horno previamente enmantequillada y con papel mantequilla. Hornea a temperatura media-alta de 170°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Una vez lista retira del horno así también el papel mantequilla y enfría.
  • 3 - Retira del congelador la cassata sabor chocolate SAVORY® y deja fuera para que ablande sólo un poco. Remueve con una cuchara y esparce todo el helado sobre la lámina de bizcocho, enrolla rápidamente y cubre con un papel mantequilla doblado en las puntas para que no pierda helado. Lleva a congelación durante 1 hora.
  • 4 - Antes de servir, cubre uniformemente todo el rolé con el manjar NESTLÉ®, esto con la ayuda de una espátula o cuchillo. Finalmente decora con frutos secos esparcidos y corta en láminas de 1 cm aprox. Sirve acompañado de frutas o alguna salsa, como más te guste.

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