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Rollitos de frambuesa

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rollitos de frambuesa

40
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
90Kcal
Proteínas
2.0g
Grasa Total
2.3g
H. de Carbono Disponible
15.0g
Colesterol
26.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
27mg
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Ingredientes

2 Tazas de harina cernida1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1/3 Taza de azúcar granulada2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente2 Huevos2 Cucharadas de leche entera líquida½ Taza de mermelada de frambuesa

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl las dos tazas de harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta obtener una especie de arena, agrega los huevos y la leche poco a poco amasando suavemente hasta conseguir una masa compacta de textura ligera que no se pegue en las manos.
  • 2 - Uslerea la masa sobre un mesón previamente enharinado de un grosor aproximado de 3 mm. Corta rectángulos de 6 x 8 centímetros y cubre con una delgada capa de mermelada, enrolla en sí mismo presionando la última parte del borde cuidadosamente para que se adhiera mejor.
  • 3 - Acomódalos sobre una lata para horno enmantequillada uno al lado de otro y llévalos a horno pre-calentado a 180°C, hornéalos durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Retíralos y deja enfriar para servir cuando gustes.

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