Inicio > Recetas > Receta >Rollitos de frambuesa
Cargando

rollitos de frambuesa

40
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

2 Tazas de harina cernida1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL®1/3 Taza de azúcar granulada2 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente2 Huevos2 Cucharadas de leche entera líquida½ Taza de mermelada de frambuesa

Preparación

  • 1 - Junta en un bowl las dos tazas de harina con el polvo de hornear IMPERIAL®, la azúcar granulada y la mantequilla. Comienza a frotar con tus manos hasta obtener una especie de arena, agrega los huevos y la leche poco a poco amasando suavemente hasta conseguir una masa compacta de textura ligera que no se pegue en las manos.
  • 2 - Uslerea la masa sobre un mesón previamente enharinado de un grosor aproximado de 3 mm. Corta rectángulos de 6 x 8 centímetros y cubre con una delgada capa de mermelada, enrolla en sí mismo presionando la última parte del borde cuidadosamente para que se adhiera mejor.
  • 3 - Acomódalos sobre una lata para horno enmantequillada uno al lado de otro y llévalos a horno pre-calentado a 180°C, hornéalos durante 15 a 20 minutos aprox. hasta cocerlos bien y dorarlos levemente. Retíralos y deja enfriar para servir cuando gustes.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor