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Salmón con salsa de champiñones y papas berrichonas

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salmón con salsa de champiñones y papas berrichonas

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
596Kcal
Proteínas
40.0g
Grasa Total
24.2g
H. de Carbono Disponible
50.0g
Colesterol
113.mg
Fibra Dietaria Total
1,6g
Sodio
713mg
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Ingredientes

5 Trozos de salmón Fileteado 2 Limones (su jugo) Sal y pimienta a gusto1 Diente de ajo cortado finamente1 Paquete de cebollín cortado finamente (3 un) 1 Sobre de salsa de champiñones MAGGI® 1 Cebolla cortada en cuadritos1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 4 Láminas de jamón de pavo ahumado cortado en tiritas 5 Papas grandes cocidas y cortadas en cubos 2 Cucharadas de mantequilla½ Taza de perejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - Acomoda los trozos de salmón en una fuente o lata apta para horno, vierte jugo de limón por todos sus lados y condimenta con sal y pimienta a gusto. Cubre con papel film y refrigera mientras avanzas con el siguiente paso de la receta. Calienta un poco de aceite en una sartén y agrega el ajo, saltea unos segundos hasta dorarlo levemente, agrega el cebollín cortado finamente y saltea durante un momento hasta ablandarlos levemente.
  • 2 - Cubre con este salteado cada trozo de salmón y llévalo a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea durante 12 minutos aproximados hasta cocer el salmón en su punto. Mientras prepara la salsa de champiñones MAGGI® según las indicaciones del envase, una vez lista, reserva.
  • 3 - Aparte, calienta un poco de aceite en una sartén y saltea la cebolla hasta dorarla levemente, agrega el pimentón con el jamón y cocina durante dos a tres minutos más hasta cocer bien. Luego, agrega las papas y la mantequilla, condimenta con sal y pimienta a gusto. Saltea hasta calentar bien las papas; finalmente agrega el perejil y remueve para integrar bien los ingredientes. Una vez todo listo sirve de inmediato y disfruta de esta preparación.

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