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Salmon en salsa thai

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salmon en salsa thai

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
533Kcal
Proteínas
65.1g
Grasa Total
25.3g
H. de Carbono Disponible
4.4g
Colesterol
118mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
609mg
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Ingredientes

1 SALSA BLANCA MAGGI 1 Cuchara de aceite de oliva 2 Dientes de ajo picado fino½ Kilo de camarones 1 Tarro chico de leche de coco 1 Cucharadita rasa de curry en polvo a gusto 2 Cucharadas de mantequilla5 Trozos de salmón ¼ Taza de jugo de limón Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Prepara la SALSA BLANCA MAGG según las indicaciones del envase, una vez lista déjala a un lado mientras avanzas con la receta. En una sartén, calienta el aceite de oliva y agrega el ajo cortado finamente, de inmediato agrega los camarones y cocina durante solo unos segundos hasta avanzar su cocción.
  • 2 - Vierte la leche de coco con el curry en polvo y remueve hasta juntar, de inmediato vierte la salsa blanca ya preparada y remueve hasta homogenizar. Finalmente condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 3 - En otra sartén preferentemente de teflón calienta la mantequilla hasta derretirla, acomoda los trozos de salmón y cocínalos a fuego fuerte hasta dorarlos bien. Voltea los trozos de salmón y condimenta con sal y pimienta a gusto, vierte el jugo de limón y cocina unos segundos más hasta cocerlo completamente. Una vez todo listo, sirve con la salsa recién preparada.

Nota
Puedes acompañar esta preparación con un arroz especial, o unas papas al horno como más te guste.
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jenifer aribel dice :

Es necesario que sea leche de coco?.. Puede ser leche liquida normal ?

0 Comentarios


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13:06 01/06/2016

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