Inicio > Recetas > Receta >Salsa de yoghurt con albahaca y ajo
Cargando

salsa de yoghurt con albahaca y ajo

5
Min.
Tiempo
15
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Yoghurt natural ½ Taza de hojas de albahaca (12 hojas aprox.) 1 Diente de ajo pequeño½ Taza de aceite de oliva (100 ml) Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes en el jarro de una mini pimer o juguera, procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista refrigera por 20 minutos y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor