Inicio > Recetas > Receta >Salsa de yoghurt y palta al ciboulette
Cargando

salsa de yoghurt y palta al ciboulette

5
Min.
Tiempo
20
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Yoghurt natural 1 Palta mediana y madura 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Cucharada de jugo de limón Sal y pimienta a gusto ½ Ramita de ciboulette cortada finamente

Preparación

  • 1 - Junta el yoghurt natural con todos los otros ingredientes, menos el ciboulette, en el jarro de una mini pimer o juguera y procesa a velocidad media durante 8 a 10 segundos hasta homogenizar. Una vez lista agrega el ciboulette picado finamente y refrigera por 20 minutos. Sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor