Inicio > Recetas > Receta >Salteado de carne con tres pimientos atomatados
Cargando

salteado de carne con tres pimientos atomatados

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

2 Pimentones verdes 1 Pimentón rojo 1 Pimentón amarillo 1 Cebolla cortada en pluma 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Cucharadas de aceite750 g de posta paleta cortada en trocitos largos2 Cucharadas rasas de harina cernida½ Paquete de salsa de tomates1 Tableta de caldo de carne MAGGI® Perejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - Corta los pimentones en delgadas tiritas, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y saltea los pimentones a fuego fuerte durante 3 minutos aproximados. Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos a un lado. Aparte pasa los trozos de carne por la harina de manera que queden bien impregnados.
  • 2 - En la misma sartén, calienta nuevamente a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, saltea la carne junto con el ajo removiendo de vez en cuando, una vez dorada la carne agrega la cebolla y cocina durante 3 a 5 minutos más. Agrega los pimentones que ya salteaste y de inmediato condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelta en ¾ tazas de agua caliente.
  • 3 - Cocina durante 12 minutos aproximados a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta cocer completamente la carne y espesar los jugos en la preparación. Revisa la condimentación y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente.

Nota
Esta receta es ideal acompañarla con una receta a base de papas, arroz o pastas.
Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor