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Salteado de carne con tres pimientos atomatados

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salteado de carne con tres pimientos atomatados

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
385Kcal
Proteínas
37.8g
Grasa Total
15.1g
H. de Carbono Disponible
15.4g
Colesterol
103,mg
Fibra Dietaria Total
2,3g
Sodio
514mg
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Ingredientes

2 Pimentones verdes 1 Pimentón rojo 1 Pimentón amarillo 1 Cebolla cortada en pluma 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Cucharadas de aceite750 g de posta paleta cortada en trocitos largos2 Cucharadas rasas de harina cernida½ Paquete de salsa de tomates1 Tableta de caldo de carne MAGGI® Perejil cortado finamente

Preparación

  • 1 - Corta los pimentones en delgadas tiritas, calienta una cucharada de aceite de oliva en una sartén de buen tamaño y saltea los pimentones a fuego fuerte durante 3 minutos aproximados. Una vez listos, retíralos de la sartén y déjalos a un lado. Aparte pasa los trozos de carne por la harina de manera que queden bien impregnados.
  • 2 - En la misma sartén, calienta nuevamente a fuego fuerte con una cucharada de aceite de oliva, saltea la carne junto con el ajo removiendo de vez en cuando, una vez dorada la carne agrega la cebolla y cocina durante 3 a 5 minutos más. Agrega los pimentones que ya salteaste y de inmediato condimenta con la tableta de caldo de carne MAGGI® previamente disuelta en ¾ tazas de agua caliente.
  • 3 - Cocina durante 12 minutos aproximados a fuego medio revolviendo una que otra vez hasta cocer completamente la carne y espesar los jugos en la preparación. Revisa la condimentación y al momento de servir espolvorea el perejil cortado finamente.

Nota
Esta receta es ideal acompañarla con una receta a base de papas, arroz o pastas.
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Lorna Jara dice :

Más que una opinión, una consulta: ¿en qué momento se agrega el 12 paquete de salsa de tomates?. Gracias

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09:06 07/06/2016

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