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Salteado de carne fresco sobre arroz blanco

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salteado de carne fresco sobre arroz blanco

35
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

500 g Asiento cortado en tiritas 2 Cucharadas de aceite ½ Kg Porotos verdes congelados y cocidos 2 Bandeja de champiñones cortados en cuartos 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI®¼ Taza de agua 1 Cucharadita rasa de maicena 1 Ramita de cibulette cortada finamente (opcional) 2 Tazas de arroz 5 Tazas de agua hirviendo 1 Diente de ajo Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Primero prepara un arroz blanco; en una olla a fuego medio calienta el aceite y agrega el ajo con el arroz, cocina durante unos minutos hasta que tome temperatura, vierte de una vez el agua indicada, condimenta con sal a gusto y revuelve.
  • 2 - Cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximadamente hasta cocer completamente. Una vez listo, retira del fuego y reserva. Mientras y aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite y agrega los trozos de carne de manera esparcida sin remover. Una vez que veas que están dorados, voltea y agrega los porotos verdes con los champiñones.
  • 3 - Agrega caldo líquido TUTOQUE® carne MAGGI® y remueve la preparación para impregnar bien los sabores. Vierte de una vez el agua caliente indicada y remueve, agrega la maicena disuelta en un poco de agua y hierve la preparación durante unos segundos hasta que veas que los jugos están espesos. Finalmente agrega el ciboulette cortado finamente y sirve de inmediato acompañado con el arroz blanco.

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