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Salteado de pollo a la crema de mostaza

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salteado de pollo a la crema de mostaza

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
356Kcal
Proteínas
27.9g
Grasa Total
21.8g
H. de Carbono Disponible
14.3g
Colesterol
8,5mg
Fibra Dietaria Total
3,9g
Sodio
580mg
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Ingredientes

3 Supremas de pollo (tres filetes grandes deshuesados) 1 Cucharada de aceite de oliva 1 Diente de ajo cortado finamente 1 Pimentón verde cortado en cubos pequeños 3 Cucharadas de mostaza1 Taza de leche entera 1 Cucharadita de maicena Sal y pimienta a gusto 1 Tarro chico de crema NESTLÉ® 157 g1 Brócoli cocido 3 Tomates medianos cortados en gajos ¼ Queso fresco cortado en cubos 1 Lechuga de la variedad que más te guste

Preparación

  • 1 - Corta las supremas de pollo en cubos medianos, de inmediato calienta el aceite en una sartén y sofríe el ajo con el pimentón durante unos segundos hasta ablandarlos levemente. Incorpora el pollo de una vez y remueve de vez en cuando hasta dorar por todos sus lados.
  • 2 - Cuando veas que el pollo está a media cocción, agrega la mostaza y revuelve para integrar bien. De inmediato vierte la leche y espera a que hierva y el pollo esté completamente cocido. Luego, agrega la maicena disuelta en un poco de agua o leche y vierte al pollo con mostaza, espera hasta que hierva y espese la preparación revolviendo constantemente.
  • 3 - Retira del fuego y agrega la crema NESTLÉ®, remueve para integrar bien y finalmente condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve acompañado con una ensalada compuesta por la lechuga trozada, tomates, queso fresco y brócoli.

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