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Salteado de pollo con verduras thai

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salteado de pollo con verduras thai

40
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
484Kcal
Proteínas
20.0g
Grasa Total
16.9g
H. de Carbono Disponible
60.6g
Colesterol
59.0mg
Fibra Dietaria Total
1,9g
Sodio
633mg
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Ingredientes

Salteado de pollo 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Pechuga de pollo cortadas en cubos (2 supremas) 3 Cebollines cortados finamente (la parte verde cortada en tiras alargadas)1 Pimentón verde cortado en tiritas 1 Pimentón rojo cortado en tiritas1 ½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® ½ Taza de agua caliente Arroz al curry1 Cucharada de aceite 1 Diente de ajo cortado finamente 2 Tazas de arroz 3 Tazas de agua caliente1 Cucharadita de curry en polvo Sal y pimienta a gustoHojas de perejil para decorar

Preparación

  • 1 - Para el salteado: calienta el aceite de oliva en una sartén a fuego bien fuerte, agrega el pollo y cocina durante unos segundos hasta dorarlo por todos sus lados removiendo de vez en cuando. Agrega los cebollines, pimentón verde y rojo, continúa salteando durante solamente 10 segundos.
  • 2 - Aparte, agrega la cantidad indicada de caldo líquido TUTOQUE pollo MAGGI®,en la media taza de agua caliente. Vierte de una vez al salteado y sigue cocinando a fuego muy fuerte durante 4 minutos hasta cocer el pollo completamente y conseguir la reducción del caldo para concentrar su sabor.
  • 3 - Para el arroz: calienta una cacerola con el aceite y sofríe unos segundos el ajo. Agrega el arroz y remueve durante unos segundos hasta que tome temperatura. Luego, vierte de una vez el agua caliente indicada y condimenta con el curry en polvo, sal y pimienta a gusto.
  • 4 - Revuelve y cocina tapado a fuego medio y sobre un tostador durante 20 minutos, una vez que veas que el arroz está completamente cocido sirve de inmediato con el salteado de pollo con verduras Thai.

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