Inicio > Recetas > Receta >Salteado de pollo estilo cantonés
Cargando

salteado de pollo estilo cantonés

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

2 Suprema de pollo cortada en cubos 2 Cucharadas de aceite 2 Cebolla cortada en pluma fina 2 Pimentón verde cortada en tiritas 2 Zapallos italianos cortados en láminas y luego en cuartos 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®¼ Taza de agua 1 Cucharadita de maicena ½ Taza de almendras en láminas y tostadas Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Una vez que los bordes estén levemente dorados, agrega la cebolla, pimentón verde y los zapallos italianos.
  • 2 - Agrega de inmediato el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y saltea a fuego fuerte durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta que los vegetales estén al dente. Condimenta la preparación con un toque de pimienta recién molida y agrega la maicena disuelta en el agua indicada.
  • 3 - Cocina durante 10 a 15 segundos sin dejar de remover hasta que hierva y veas que los jugos de la preparación alcancen mayor textura. Finalmente agrega las almendras en láminas y tostadas, sirve de inmediato acompañado con lo que más te guste.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor