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Salteado de pollo estilo cantonés

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salteado de pollo estilo cantonés

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
265Kcal
Proteínas
24.0g
Grasa Total
11.8g
H. de Carbono Disponible
17.0g
Colesterol
59.0mg
Fibra Dietaria Total
6g
Sodio
537mg
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Ingredientes

2 Suprema de pollo cortada en cubos 2 Cucharadas de aceite 2 Cebolla cortada en pluma fina 2 Pimentón verde cortada en tiritas 2 Zapallos italianos cortados en láminas y luego en cuartos 1½ Cucharada de caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI®¼ Taza de agua 1 Cucharadita de maicena ½ Taza de almendras en láminas y tostadas Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Una vez que los bordes estén levemente dorados, agrega la cebolla, pimentón verde y los zapallos italianos.
  • 2 - Agrega de inmediato el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y saltea a fuego fuerte durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando hasta que los vegetales estén al dente. Condimenta la preparación con un toque de pimienta recién molida y agrega la maicena disuelta en el agua indicada.
  • 3 - Cocina durante 10 a 15 segundos sin dejar de remover hasta que hierva y veas que los jugos de la preparación alcancen mayor textura. Finalmente agrega las almendras en láminas y tostadas, sirve de inmediato acompañado con lo que más te guste.

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