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Salteado de pollo y camarones con verduras coloridas

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salteado de pollo y camarones con verduras coloridas

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
211Kcal
Proteínas
27.7g
Grasa Total
4.8g
H. de Carbono Disponible
12.0g
Colesterol
49.0mg
Fibra Dietaria Total
4,7g
Sodio
535mg
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Ingredientes

1 Brócoli cortado en pequeños gajos 1 Paquete de espárragos cortado en cilindros2 Supremas de pollo cortadas en cubos 2 Cucharadas de aceite4 Cebollines cortados finamente 2 Zapallos italianos cortados en medias lunas 200g Camarones pelados y limpios 1½ Cucharadas de caldo liquido TUTOQUE® pollo MAGGI®4 Fondos frescos de alcachofas cocidos ½ Taza de agua 1 Cucharadita de maicena Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con abundante agua hirviendo, agrega los brócolis y cocínalos durante 8 a 10 segundos a fuego fuerte, retíralos y déjalos en un bowl con agua fría para cortar su cocción y queden al dente. Repite el procedimiento en la misma cacerola pero con los espárragos. Reserva.
  • 2 - Aparte, calienta una sartén con las dos cucharadas de aceite a fuego fuerte y deja los cubos de pollo tratando que queden esparcidos evitando amontonarlos en la sartén. Agrega de inmediato el cebollín con el zapallo italiano y cocina durante 4 a 6 minutos removiendo de vez en cuando.
  • 3 - Incorpora los camarones con las verduras cocidas en el comienzo (brócoli y espárrago), agrega el caldo líquido TUTOQUE® pollo MAGGI® y remueve para impregnar bien los sabores, continúa con los fondos de alcachofas y cocina a fuego medio hasta cocer bien todos los ingredientes. Finalmente agrega la maicena disuelta en la media taza de agua y cocina durante 10 a 15 segundos hasta que veas que los jugos de la preparación hiervan y están levemente espesos. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.

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