Inicio > Recetas > Receta >Sándwich de pollo con pimentones en pan pita y salsa de soya
Cargando

sándwich de pollo con pimentones en pan pita y salsa de soya

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

Sándwich de pollo5 Pan pita Integral1 Pechuga de pollo (2 supremas)3 Cucharadas de mostaza2 Cucharadas de mielRomero fresco2 Pimentones rojos asados cortados en tiritasSal y pimienta a gustoHojas de rúculas limpias Salsa de soya5 Cucharadas de mayonesa3 Cucharadas de salsa de soya2 Cucharadas de sésamo tostadoPimienta a gusto

Preparación

  • 1 - En un bowl pequeño mezcla la miel y la mostaza, reposa durante 20 minutos las pechugas de pollo en esta mezcla. Luego, condimenta con romero fresco, sal y pimienta. Calienta una sartén con un toque de aceite de oliva y cocina el pollo durante 8 a 10 minutos a fuego bajo y tapado hasta cocerlas completamente. Retíralas y enfríalas.
  • 2 - Mientras, junta la mayonesa con la salsa de soya y sésamo tostado, mezcla bien y vierte la preparación a un pocillo.
  • 3 - Corta las pechugas de pollo en láminas y el pan pita por la mitad, rellena el pan con el pollo cortado y acomoda las hojas de rúcula y los pimentones asados cortados en juliana, cubre con la otra mitad de pan y sirve acompañado con la salsa preparada en el paso dos.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor