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Sandwich de roast beef con pepinillo agridulce

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sandwich de roast beef con pepinillo agridulce

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
347Kcal
Proteínas
28.2g
Grasa Total
10.8g
H. de Carbono Disponible
34.2g
Colesterol
72.0mg
Fibra Dietaria Total
2.40g
Sodio
680mg
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Ingredientes

500 g de Lomo liso2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de romero picado 4 Cucharadas de mostaza1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste ½ Taza de mayonesa2 Tomates medianos4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas½ Paquete de berrosSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. dependiendo del grosor de la carne. Ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas.
  • 2 - Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros.
  • 3 - Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.

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