Inicio > Recetas > Receta >Sandwich de roast beef con pepinillo agridulce
Cargando

sandwich de roast beef con pepinillo agridulce

30
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

500 g de Lomo liso2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de romero picado 4 Cucharadas de mostaza1 Pan baguette o 5 panes del que más te guste ½ Taza de mayonesa2 Tomates medianos4 Pepinillos dill cortados en láminas delgadas½ Paquete de berrosSal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una sartén y sella el lomo por todos sus lados hasta dorarlo levemente. Retira del sartén y condiméntalo con sal, pimienta, romero y la mostaza. Déjalo en una budinera y hornea a temperatura alta de 180°C durante 15 a 20 min. dependiendo del grosor de la carne. Ésta debe quedar rosada en el centro y jugosa. Una vez lista retirar del horno, enfriar y cortar delgadas láminas.
  • 2 - Aparte corta el baguette por la mitad a lo largo y cubre con una capa de mayonesa. Acomoda las láminas de roast beef, encima coloca los pepinillos agridulces, tomates cortados en láminas y berros.
  • 3 - Tapa con la otra mitad de pan cubierto con mayonesa, nuevamente. Corta en 5 trozos el sándwich con mucho cuidado y sirve de inmediato acompañado del refresco que más te guste.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor