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Semola con leche y berries sin lactosa

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semola con leche y berries sin lactosa

25
Min.
Tiempo
9
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
244Kcal
Proteínas
5.3g
Grasa Total
1.7g
H. de Carbono Disponible
51.4g
Colesterol
6.7mg
Fibra Dietaria Total
1,4g
Sodio
67mg
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Ingredientes

1 Taza de azúcar½ Taza de agua fría ½ Taza de agua hirviendo 1 Litro de leche SVELTY® sin lactosa¾ Taza de azúcar 1 Ramita de canela 1 Cascarita de limón 2 Cucharadas soperas de esencia de vainilla ¾ Taza de sémola (100 g) 1 Taza de berries (frambuesas y arándanos)

Preparación

  • 1 - Junta el azúcar con el agua fría en una sartén y prepara un caramelo rubio claro, removiendo la sartén de vez en cuando desde el mango (no introduciendo cucharas). Una vez listo, retira del fuego y agrega el agua hirviendo de una vez, vuelve al fuego para que se vuelva homogenizar y conseguir una textura óptima. Vierte esta preparación en la base de un molde rectangular y reserva.
  • 2 - Aparte, junta en una cacerola la leche SVELTY® sin lactosa con la azúcar, añade la canela y la cascarita de limón. Lleva a fuego medio para que tome temperatura. Una vez que hierba, agrega la sémola poco a poco en forma de lluvia removiendo constantemente.
  • 3 - Cocina a fuego medio durante 3 a 5 minutos aproximados, sin dejar de remover (especialmente el fondo y paredes de la cacerola) hasta espesar la textura y cocer completamente la sémola. De inmediato vierte la mitad de la mezcla caliente sobre la fuente con caramelo, en el centro esparce los berries y cubre con la otra mitad de sémola preparada. Espera a que se enfríe para llevar a refrigeración durante 1 hora. Una vez cuajada y fría sirve cuando gustes.

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