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Semola con leche y manjar

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semola con leche y manjar

15
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
236Kcal
Proteínas
8.6g
Grasa Total
4.0g
H. de Carbono Disponible
40.9g
Colesterol
3.1mg
Fibra Dietaria Total
0,4g
Sodio
140mg
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Ingredientes

1 Litro de leche SVELTY®1 ½ Taza de manjar receta casera NESTLÉ®2 Cucharadas de cacao amargo en polvo ¾ Taza de sémola (100 g)

Preparación

  • 1 - Junta en una olla la leche SVELTY® con el manjar receta casera NESTLÉ® y el cacao en polvo, lleva a fuego medio removiendo constantemente con un batidor de varillas hasta homogenizar ambos ingredientes.
  • 2 - Una vez que alcance el primer hervor, añade en forma de lluvia “poco a poco” la sémola removiendo constantemente hasta integrar bien, cocina hasta que hierva nuevamente durante solo unos segundos. Una vez lista vierte sobre una budinera o fuente extendida o bien, moldes individuales.
  • 3 - Lleva a refrigeración durante 2 horas para que tome mayor textura, una vez lista, porciona y sirve bien frío.

Nota
Puedes previamente caramelizar el molde con caramelo siguiendo las siguientes instrucciones. Caramelo 1 ½ Tazas de azúcar ½ Taza de agua fría 3 Cucharadas de agua caliente Prepara un caramelo juntando en una cacerola o sartén el azúcar con la media taza de agua fría, lleva a fuego medio hasta conseguir un caramelo rubio claro, retira del fuego y agrega las tres cucharadas de agua hirviendo (de una vez, no de a poco) En el caso que se cristalice vuelve al fuego para conseguir un buen resultado. Vierte el caramelo en una fuente extendida apta para horno o bien en moldes individuales, una vez listo reserva.
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