Inicio >

Recetas

> Receta >

Sopa de pollo con sémola a la verdi

Cargando

sopa de pollo con sémola a la verdi

20
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Ingredientes

1 Cucharada de aceite ½ Cebolla cortada en cuadritos¼ Paquete de espinacas cortada en tiritas 1 Zapallo italiano cortado en medias lunas 1 Sobre de sopa de pollo con sémola MAGGI® Orégano y comino a gusto ½ Ramito de ciboulette cortado finamente

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite en una cacerola y saltea la cebolla durante 1 minuto revolviendo de vez en cuando. Agrega la espinaca con los zapallos italianos y cocina dos minutos más hasta ablandar los vegetales removiendo de vez en cuando.
  • 2 - Luego, vierte 6 tazas de agua fría (
  • 3 2 litros) sobre la cacerola y agrega en forma de lluvia la sopa de pollo con sémola MAGGI®. Agrega orégano y comino, cocina durante 7 minutos hasta cocer las verduras y la sopa alcance una leve textura.
  • 4 - Una vez lista, condimenta con pimienta y sal si fuese necesario y al momento de servir decora con ciboulette cortado finamente.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor