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Souffle de manjar

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souffle de manjar

35
Min.
Tiempo
7
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
155Kcal
Proteínas
6.0g
Grasa Total
4.6g
H. de Carbono Disponible
21.0g
Colesterol
111.mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
76mg
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Ingredientes

1 ¼ Taza de leche SVELTY® 2 Cucharadas de azúcar granulada 4 Yemas de huevo 2 Cucharadas semi-colmada de maicena ½ Taza de manjar NESTLÉ® 1 ½ Cucharada semi-colmada de harina 4 Claras de huevo 4 Cucharadas de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - Vierte la taza de leche SVELTY® en una cacerola con la azúcar granulada indicada y lleva a fuego medio, mientras y aparte junta las yemas de huevo con el resto de la leche y la maicena. Revuelve hasta disolver y homogenizar los ingredientes.
  • 2 - Una vez que la leche de la cacerola hierva, agrega de inmediato la mezcla de maicena y revuelve constantemente hasta que la preparación vuelva a hervir y alcances una textura más espesa. Retira del fuego y agrega el manjar NESTLÉ®, revuelve hasta homogenizar completamente. Luego agrega la harina e integra con batidor a la preparación. Reserva.
  • 3 - Aparte en un bowl bate las claras de huevo a nieve y agrega la azúcar granulada poco a poco sin dejar de batir hasta conseguir un merengue. Agrega este batido a la mezcla anterior con suaves movimientos envolventes y vierte la preparación en moldes individuales aptos para horno. Llévalos a horno pre-calentado de 200°C y una vez que introduzcas los soufflé baja la temperatura a 180°C y hornea durante 15 a 20 minutos hasta que se inflen y se cocinen completamente. Una vez listos, retíralos del horno y sírvelos de inmediato. Puedes espolvorear con azúcar flor como más te guste.

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