Inicio > Recetas > Receta >Soufflé de porotitos verdes
Cargando

soufflé de porotitos verdes

45
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Ingredientes

1 Sobre de salsa blanca MAGGI®1 ½ Taza de leche SVELTY® 4 Huevos (yemas y claras por separado) a temperatura ambienteSal, pimienta y nuez moscada a gusto½ Kg Porotos verdes rasgados y cocidos1 Paquete de queso parmesano rallado

Preparación

  • 1 - Prepara la salsa blanca MAGGI® con la leche SVELTY® según las indicaciones del envase y una vez lista, entibia. Agrega de inmediato las yemas de huevo y remueve energéticamente hasta unificar completamente.
  • 2 - Añade los porotos verdes y condimenta con sal, pimienta y nuez moscada a gusto, remueve para impregnar. En este momento debes tener los pocillos soufleteros previamente enmantequillados y el horno pre-calentado a 180°C listos para hornear.
  • 3 - Bate las claras de huevo a nieve y agrégalas a la preparación anterior y remueve con suaves movimientos para comenzar a homogenizar. Deja la preparación en los pocillos enmantequillados y espolvorea el queso parmesano. Llévalos a horno caliente según lo indicado anteriormente y hornea durante 20 minutos aproximados hasta que veas que la preparación está dorada. Una vez listos, retíralos con mucho cuidado (abriendo la puerta del horno lentamente para que el aire frío no entre bruscamente) y sírvelos de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor