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Spaghetti con salsa bolognesa tradicional

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spaghetti con salsa bolognesa tradicional

50
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
650Kcal
Proteínas
28.8g
Grasa Total
11.5g
H. de Carbono Disponible
100.0g
Colesterol
34,6mg
Fibra Dietaria Total
10,8g
Sodio
806mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite de oliva 2 Diente de ajo cortado finamente 2 Cebollas medianas cortadas en cubos pequeños 2 Zanahorias medianas rallada finamente 1 Pimentón rojo cortado en cubos pequeños 1 ½ Taza de apio cortada en cubos pequeños 400 g de carne molida 1 Taza de vino tinto 2 Tomates frescos molidos 2 Sobres de salsa de tomates 1 Hoja de laurel 1 Tableta de caldo de costilla MAGGI® ½ Taza de agua hirviendo 1 Cucharada colmada de orégano ¼ Cucharadita de comino ½ Cucharadita de ají color – paprika 500 g de spaghetti

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una olla mediana, añade el ajo con la cebolla, la zanahoria, el pimentón y el apio. Saltea durante 2 a 3 minutos revolviendo de vez en cuando hasta ablandar los vegetales. Añade la carne molida y cocina otros 3 minutos más revolviendo una que otra vez para evitar la formación de grumos de carne y distribuir con los otros ingredientes.
  • 2 - Vierte de una vez el vino tinto y espera a que vuelva a hervir. Continua con los tomates molidos y la salsa de tomates, añade la hoja de laurel con el caldo de costilla MAGGI® desmenuzado y el agua hirviendo, condimenta con el orégano, comino, pimienta, y ají color. Cocina a fuego medio-bajo y semi-tapado durante 35 a 40 minutos revolviendo una que otra vez para evitar que la salsa se pegue. Una vez cocidos y blandos todos los ingredientes verifica su sabor, si es necesario agrega más agua caliente según cómo te guste la textura.
  • 3 - Aparte, cocina los spaghetti en abundante agua hirviendo con sal según las indicaciones del envase. Una vez cocidos, escurre el agua caliente y devuélvelos a la olla con unas gotas de aceite de oliva y un toque de mantequilla. Cuando quieras sírvelos acompañados de la salsa recién preparada.

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