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Suprema rellena con jaiba y espárragos con salsa de mostaza al chardonnay

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suprema rellena con jaiba y espárragos con salsa de mostaza al chardonnay

50
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Difícil
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
318Kcal
Proteínas
30.0g
Grasa Total
1.5g
H. de Carbono Disponible
12.0g
Colesterol
75.5mg
Fibra Dietaria Total
0.60g
Sodio
840mg
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Ingredientes

3 Pechugas de pollo enteras (6 supremas) 500 g de Carne de jaiba desmenuzada 1 Tableta de caldo pollo de campo MAGGI®1 Paquete de espárragos 2 Tazas de vino chardonnay 1 Cucharada de finas hierbas a gusto 3 Cucharadas de mostaza dijón tipo antigua 1 Salsa blanca MAGGI® 1 ½ Taza de leche SVELTY®½ Cajita de crema larga vida NESTLÉ® (100 ml) 1 Cucharada de mantequilla 2 Cucharadas de azúcar granulada

Preparación

  • 1 - Abre las pechugas de pollo en corte mariposa sin pasar el cuchillo para el otro lado. Condimenta por ambos lados con un toque de pimienta y la tableta de caldo pollo de campo MAGGI® previamente desmenuzada. Reserva.
  • 2 - Cubre el interior de cada pechuga de pollo con un poco de carne de jaiba, sobre uno de sus extremos coloca uno o dos espárragos y enrolla presionando levemente. Envuelve las pechugas con papel foil metálico presionando para que tomen forma. Luego, déjalas en una budinera y hornea a temperatura media-alta de 180°C durante 30 minutos aproximadamente hasta cocer completamente.
  • 3 - Para la salsa, hierve el chardonnay con las finas hierbas a fuego medio hasta evaporar a la mitad. Disuelve la salsa blanca MAGGI® en 1 ½ taza de leche SVELTY® y vierte sobre la cacerola con la reducción. Agrega la mostaza dijón, la azúcar granulada y cocina durante 6 a 8 min. hasta espesar revolviendo de vez en cuando. Finalmente, agrega la crema larga vida NESTLÉ® y la mantequilla. Revuelve hasta homogenizar y hierve 3 minutos más. Una vez listo sirve las pechugas de pollo con la salsa recién preparada.

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