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Taboulette de de cous-cous y verduras con camarones

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taboulette de de cous-cous y verduras con camarones

20
Min.
Tiempo
5
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
324Kcal
Proteínas
14.6g
Grasa Total
17.0g
H. de Carbono Disponible
36.3g
Colesterol
17.8mg
Fibra Dietaria Total
3,5g
Sodio
362mg
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Ingredientes

2 Tazas de agua caliente 1 Taza de cous-cous1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE®1 Tomate pelado1 Pimentón pequeño de cada color: rojo, verde y amarillo cortados en cuadritos1 Cebolla morada cortada en cuadritos½ Taza de cilantro picado finamente3 Cucharadas aceite de oliva2 Limones (su jugo)15 Camarones ecuatorianos pelados y limpiosSal y Pimienta a gustoAderezo2 Cucharadas de mayonesa ½ Pepino cortado en cuadritos1 Diente de ajo picado finamente 1 Cuchara de hojas de menta picada fina (opcional) 1 Tarro pequeño de CREMA SVELTY (157 g)Sal y pimienta a gusto½ Bandeja de rúcula½ Bandeja de berros

Preparación

  • 1 - En un bowl disuelve la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® en el agua indicada y revuelve. Añade el cous-cous y deja reposar durante 10 min. aprox. hasta que aumente su volumen.
  • 2 - Luego, corta los tomates, pimentones y cebolla morada en cuadritos pequeños. Junta todas las verduras indicadas y el cilantro picado con el cous-cous y revuelve hasta mezclar bien. Condimenta con sal, pimienta, aceite de oliva y el jugo de limón. Revuelve nuevamente hasta distribuir todos los ingredientes.
  • 3 - Aparte, calienta una sartén con aceite de oliva y cocina los camarones durante 3 min. aprox. hasta cocerlos completamente, condimenta con sal y pimienta a gusto.
  • 4 - Para el aderezo, junta todos los ingredientes con la crema SVELTY® y revuelve hasta homogenizar, condimenta con sal y pimienta a gusto. Sirve el taboulette de cous-cous acompañado con un bouquet de rúcula y berros. Sobre éste acomoda los camarones salteados y la salsa recién preparada en forma decorativa.

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