Inicio > Recetas > Receta >Tapaditos mixtos
Cargando

tapaditos mixtos

30
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Fácil
Dificultad

Necesitas

12 Pancitos chicos para cocktail partidos 2 Cucharadas de mantequilla1 Cucharada de aceite de oliva 1 Diente de ajo ½ Cucharadita de orégano 1 Pechuga mediana de pollo cocida6 Láminas delgadas de jamón200 g de Queso mantecoso o gauda rallado en tiritas6 Cucharadas de mayonesaPimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Junta la mantequilla con el aceite de oliva, el diente de ajo machacado y el orégano. Lleva a microondas durante unos segundos hasta derretir y calentar sin que hierva. Retira sólo el ajo y pincela con esta preparación los panes de cocktail y llévalos a horno fuerte durante unos minutos hasta que absorba la mantequilla.
  • 2 - Luego, rellena con la pechuga de pollo cocida y cortada en delgadas láminas, luego sigue con el jamón cortado de la misma forma. Finaliza con el queso en tiritas y cubre con un toque de mayonesa. Condimenta con un toque de pimienta a gusto y sirve de inmediato.

Seguir leyendo
Recetas sugeridas
Nescafé Dolce Gusto Yogurt Nestlé Leche Nido Svelty Maggi Savory Danky Mega La Cremería NAN Nestum Colados y picados Chocapic Fitness Trix Milo Nesquik Pasión por el chocolate KitKat Trencito Sahne-Nuss Mckay Tritón Kuki Refrigerados Chamyto Chandelle Nespresso Purina

Síguenos en:

Facebook
Twitter
Pinterest
Youtube
Recetas
  • Menú Semanal
  • Videos
  • Ideas para Compartir
  • Secretos del Chef
  • Glosario
Nutrición
  • Evalúate
  • +Nutrición
  • Nutritips
Conversemos
  • Cocina
  • Nutrición
Contáctanos
  • Preguntas al Programa
  • Servicios al Consumidor