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Tarta crocante de manzanas

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tarta crocante de manzanas

60
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
365Kcal
Proteínas
6.3g
Grasa Total
13.1g
H. de Carbono Disponible
56.0g
Colesterol
54.0mg
Fibra Dietaria Total
1,5g
Sodio
185mg
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Ingredientes

Para la masa2 Tazas de harina1 Taza de azúcar flor½ Taza de margarina1 Yema de huevo Agua si fuera necesariaRelleno4 Manzanas medianas cortadas en láminas1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®½ Cucharadita de canela en polvoRalladura de ½ naranjaRalladura de ½ limón1 Cucharadita de vainilla 2 HuevosCrocante 3/4 Taza de harina 3 Cucharadas de azúcar granulada 3 Cucharadas de margarina derretidaCanela a gusto

Preparación

  • 1 - Para la masa junta todos los ingredientes secos con la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas, agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente hasta formar una masa compacta (agrega agua si es necesario). Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros. Una vez lista pre-hornea a 180°C durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente. Retira y enfría.
  • 2 - Aparte cocina las manzanas levemente en una sartén con un poco de margarina o mantequilla, añade la canela y la ralladura de naranja y limón. Cocina durante 5 minutos y reserva. En otro bowl junta la leche condensada NESTLÉ® con los huevos y revuelve hasta homogenizar. Añade las manzanas y remueve hasta homogenizar ambas preparaciones.
  • 3 - Para el crocante, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada. Agrega la margarina en forma de hilo removiendo constantemente con un tenedor, debes conseguir migas irregulares. Una vez listo, vierte la preparación de las manzanas sobre la masa pre-horneada y cubre con el crocante recién preparado. Hornea nuevamente a temperatura alta de 180°C durante 12 a 15 minutos aproximados hasta dorar levemente la superficie. Retira y enfría.

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Angela Benito dice :

Muy rico y rápido para preparar! Muchas Gracias desde Viña del Mar ♡

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04:09 07/09/2016

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