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Tarta de manjar y coco

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tarta de manjar y coco

30
Min.
Tiempo
10
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
370Kcal
Proteínas
4.7g
Grasa Total
21.7g
H. de Carbono Disponible
38.4g
Colesterol
32.0mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
198mg
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Ingredientes

Masa1 ½ Taza colmada de harina 3 Cucharadas colmadas de azúcar granulada½ Taza de margarina (100 g)1 Yema de huevoAgua necesaria 2 Tazas de manjar NESTLÉ®¼ Taza de mantequilla derretida ½ Taza de azúcar granulada 1 Taza de coco rallado (100 g)1 Clara de huevo

Preparación

  • 1 - Para la masa, junta en un bowl la harina con la azúcar granulada y la taza de margarina, comienza a frotar con tus dedos hasta conseguir migas finas como arena. Añade el huevo de una vez y comienza a amasar suavemente y sin exceso. En el caso que la masa esté un poco seca añade agua necesaria, hasta conseguir una masa compacta que no se pegue en las manos.
  • 2 - Uslerea sobre mesón enharinado y forra un molde para tarta aro 22 a 24 cm. de diámetro, pincha con un tenedor y pre-hornea a temperatura alta de 180°C durante 8 a 10 min. aprox. hasta cocer levemente. Una vez lista, retira la masa de horno y vierte el manjar NESTLÉ® esparciendo cuidadosamente sobre esta misma.
  • 3 - En otro bowl junta la mantequilla derretida con la azúcar granulada, el coco rallado y la clara de huevo. Mezcla hasta homogenizar y congela durante 30 minutos aprox. hasta que tome forma, luego con las manos rompe esta masa hasta conseguir pequeñas migas de coco, espárcelas sobre la tarta con manjar y lleva a horno nuevamente durante 12 a 15 minutos hasta dorar las migas de coco. Una vez listas, retira del horno y enfría para porcionar y servir cuando quieras.

Sugerencia
Puedes tener listas desde un comienzo las migas de coco para ajustar los tiempos de la preparación y tener la tarta lista antes de lo esperado.
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