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Tarta gratinada de durazno con yoghurt

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tarta gratinada de durazno con yoghurt

60
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
354Kcal
Proteínas
8.1g
Grasa Total
10.3g
H. de Carbono Disponible
57.4g
Colesterol
71.1mg
Fibra Dietaria Total
0,9g
Sodio
168mg
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Ingredientes

MASA 2 ½ Tazas rasas de harina cernida1 Taza rasa de azúcar flor½ Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® ¾ Taza de margarina1 Huevo2 Cucharadas de agua RELLENO1 Tarro de leche condensada NESTLÉ®2 yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ®3 Huevos1 Tarro de duraznos al jugo escurridos (mitad cortados en cubos y el resto en láminas delgadas)

Preparación

  • 1 - Para la masa junta la harina con la azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL®, añade la margarina y trabaja con los dedos hasta formar migas como arena. Agrega el huevo y trabaja con las manos suavemente (sin amasar en exceso) hasta formar una masa compacta. En el caso de que la masa requiera mayor humedad agrega agua poco a poco hasta conseguir la textura perfecta.
  • 2 - Uslerea sobre un mesón con harina y acomoda la masa sobre un molde para tarta de aro 26 centímetros de diámetro aproximado. Una vez lista lleva a horno pre-calentado a 180°C y hornea durante 8 a 10 minutos hasta dorar levemente, retira y enfría. Mientras Junta en un bowl la leche condensada NESTLÉ® con el yoghurt batido sabor damasco NESTLÉ® y los huevos, mezcla con la ayuda de un batidor hasta homogenizar todos los ingredientes.
  • 3 - Vierte esta mezcla sobre la masa pre-horneada y agrega por todos lados solo los duraznos cortados en cubos. Vuelve a hornear durante 20 minutos aproximados hasta que la preparación cuaje completamente. Una vez lista retira del horno y decora con el resto de los duraznos cortados en láminas. Una vez lista deja enfriar para servir cuando gustes.

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Angela Benito dice :

Gracias! Novedoso y muy rico para mi.

0 Comentarios


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16:10 11/10/2016

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