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tarta ideal de cerezas

45
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Necesitas

2 Tazas de harina cernida¾ Taza de azúcar flor cernida1 Cucharadita de polvo de hornear IMPERIAL® 2 Cucharadas colmadas de mantequilla 1 Yema1 Tarro de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ®3 Huevos ½ Taza de azúcar flor ½ Kg de Cerezas deshuesadas

Preparación

  • 1 - En un bowl junta la harina con el azúcar flor y el polvo de hornear IMPERIAL® , añade la mantequilla y comienza a frotar con tus manos hasta conseguir migas como arena. Agrega la yema de huevo y vierte un poco de agua o leche hasta homogenizar bien y conseguir una masa de textura compacta. Estira la masa con la ayuda de un uslero sobre un mesón enharinado.
  • 2 - Forra un molde para tarta de 22 a 24 cm de diámetro y lleva a horno pre-calentado a temperatura alta de 180°C y hornea sólo unos minutos hasta pre-cocer la masa. Retira del horno y reserva. Aparte junta en un bowl la leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos y la azúcar, bate hasta integrar bien.
  • 3 - Esparce las cerezas sobre la masa y vierte la mezcla de leche evaporada IDEAL® NESTLÉ® con los huevos. Hornea a la misma temperatura durante 15 a 20 minutos hasta cuajar la preparación, una vez lista, retira del horno y enfría para luego porcionar y servir cuando gustes.

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