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Terrina de manjar y triton

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terrina de manjar y triton

35
Min.
Tiempo
12
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
293Kcal
Proteínas
4.9g
Grasa Total
17.1g
H. de Carbono Disponible
30.0g
Colesterol
46,8mg
Fibra Dietaria Total
0g
Sodio
94mg
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Ingredientes

1 Paquete de galletas TRITON® MCKAY® 5 Hojas de colapez o 10 g de gelatina en polvo ½ kilo de manjar NESTLÉ®2 Cajas de crema larga vida NESTLÉ® 400 ml (refrigerada del día anterior) 1 Molde de queque tipo cajón Papel film

Preparación

  • 1 - Toma trozos de papel film según el tamaño del molde y pásalos por agua, estrújalos y estíralos para forrar el molde internamente y con cuidado (esto facilitará la manipulación del film para que no se pegue). Enseguida toma la mitad de las galletas TRITON® MCKAY® y acomódalas en la base del molde, deja esto a un lado mientras avanzas con el siguiente paso de la preparación.
  • 2 - Aparte, hidrata las hojas de colapez en abundante agua fría, introduciéndolas una a una a un bowl con agua para que no se peguen, reposa durante 3 minutos y una vez que estén blandas retíralas del agua, estrújalas con cuidado y déjalas en un recipiente más pequeño y aparta unos minutos.
  • 3 - Mientras, junta en un bowl de tamaño mediano el manjar NESTLÉ® con la crema larga vida NESTLÉ®, bate enérgicamente hasta espumar la crema y aumentar su volumen. Toma una taza de esta mezcla y júntala con las hojas de gelatina hidratadas, lleva esta preparación a microondas suave o a baño maría hasta entibiar y disolver la gelatina en la preparación. Integra esta mezcla al resto de la crema con manjar y bate rápidamente para que se integre muy bien.
  • 4 - Vierte esta preparación sobre el molde con galletas hasta la mitad, cubre nuevamente con galletas y vierte nuevamente el resto de la preparación. Golpea con cuidado el molde para evitar la formación de burbujas, lleva de inmediato la preparación a refrigeración o congelación hasta que tome una textura más firme. Una vez lista, retira de molde con cuidado, desprende el papel film y sirve cuando gustes.

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