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Terrina fría de pollo con aceitunas y espinacas

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terrina fría de pollo con aceitunas y espinacas

30
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
180Kcal
Proteínas
19.0g
Grasa Total
10.2g
H. de Carbono Disponible
1.7g
Colesterol
68.0mg
Fibra Dietaria Total
0,4g
Sodio
198mg
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Ingredientes

1 Pechuga de pollo deshuesada (dos supremas) cortadas en cubos 2 Claras de huevo1 Tarro grande de crema SVELTY® (237 g)1 Tableta de caldo de gallina MAGGI®1 Cucharadita de mostaza½ Taza de aceitunas verdes cortadas en trozos pequeños Sal y pimienta a gusto 250 g de hojas de espinacas

Preparación

  • 1 - Junta los cubos de pollo con la clara de huevo y procesa con la ayuda de una 1-2-3 hasta moler completamente. Una vez lista, agrega la crema SVELTY® de una vez, condimenta con el caldo gallina MAGGI®, añade la mostaza y condimenta con pimienta y sal si fuese necesario. Remueve enérgicamente hasta juntar bien todos los ingredientes y obtener una mezcla homogénea de textura cremosa. Finalmente agrega las aceitunas e integra de manera dispersa en la preparación. Cubre con papel film y refrigera.
  • 2 - Mientras retira el tallo de las hojas de espinacas y una vez que hayas terminado, amontónalas de manera estirada y pásalas unos segundos por agua caliente hasta ablandarlas. Luego, estíralas y acomódalas en un molde de terrina (moldes metálicos o silicona alargados) de manera que quede bien cubierto de varias capas de hojas (deja unas pocas aparte para la cubierta).
  • 3 - Luego rellena con la molienda de pollo el molde en toda su capacidad y alisa cuidadosamente con la ayuda de una espátula o cuchillo liso. Cubre con las otras hojas de espinacas y lleva la preparación a horno pre-calentado a temperatura media de 170°C y hornea durante 35 a 40 minutos aproximados hasta cocer completamente el relleno y tome textura. Retira del horno, deja enfriar y porciona para servir como entrada acompañado de una ensalada de hojas verdes y un aderezo de tu preferencia.

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