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Timbal de arroz con choritos

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timbal de arroz con choritos

30
Min.
Tiempo
6
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
289Kcal
Proteínas
13.7g
Grasa Total
8.5g
H. de Carbono Disponible
37.0g
Colesterol
5.1mg
Fibra Dietaria Total
0.90g
Sodio
486mg
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Ingredientes

2 Cucharadas de aceite ½ Cebolla cortada en cuadritos 1 ½ Taza de arroz 2 ½ Tazas de agua hirviendo 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUIILIVE®2 Tarros de choritos en conserva escurridos½ Taza de perejil cortado finamente 2 Tomates Pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta una cacerola con el aceite indicado y agrega la cebolla, saltea durante unos segundos a fuego medio hasta ablandarla levemente. Agrega el arroz y calienta durante unos segundos hasta que tome temperatura. Vierte el agua de una vez y condimenta con la tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® desmenuzada.
  • 2 - Agrega de inmediato un toque de pimienta y revuelve. Luego, agrega los choritos y cocina a fuego bajo, tapado y sobre un tostador durante 20 minutos aproximados hasta cocer completamente el arroz.
  • 3 - Mientras, pela los tomates y retira sus pepas, corta en tiritas y una vez listo el arroz, retira del fuego y agrega el perejil cortado finamente con las tiritas de tomates, revuelve con cuidado y arma los timbales al momento de servir.

Sugerencia
En esta preparación puedes remplazar los choritos por camarones o por el marisco que más te guste.
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