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Timbal de quínoa al pebre

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timbal de quínoa al pebre

40
Min.
Tiempo
8
Pers.
Porciones
Media
Dificultad

Información nutricional por porción

Energía
255Kcal
Proteínas
7.0g
Grasa Total
9.4g
H. de Carbono Disponible
35.6g
Colesterol
0mg
Fibra Dietaria Total
1,8g
Sodio
140mg
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Ingredientes

1 Cucharada de aceite de oliva 2 Tazas de quínoa 3 Tazas de agua 1 Tableta de caldo de verduras MAGGI® EQUIIVE® Pimienta a gusto y un toque de sal1 Cebolla morada cortada en cubos pequeños 1 Diente de ajo cortado finamente ½ Taza de cilantro cortado finamente 1 Pimentón rojo mediano cortado en cubos pequeños 1 Limón (su jugo) 2 Cucharadas de aceite de oliva 1 Cucharada de vinagre Sal y pimienta a gusto

Preparación

  • 1 - Calienta el aceite de oliva en una olla mediana, agrega la quínoa y cocina hasta que tome mayor temperatura. Vierte toda el agua caliente y condimenta con el caldo de verduras MAGGI® EQUILIVE® y un toque de pimienta. Cocina tapado y sobre un tostador a fuego bajo durante 20 minutos aproximados, hasta que veas un borde blanco en los granos de quínoa, esta será la indicación que esta lista luego del tiempo indicado. Una vez lista, retírala del fuego y deja enfriar.
  • 2 - Luego, junta en un bowl los vegetales como cebolla, ajo, cilantro y pimentón, añade el jugo de limón y condimenta con sal. Finalmente añade el aceite de oliva con el vinagre y reposa unos minutos.
  • 3 - Junta ambas preparaciones y remueve hasta integrar bien. Una vez lista, sirve en pocillo o moldes individuales acompañado de ensaladas.

Nota
Puedes usar esta misma receta y acompañar con mariscos fríos o calientes como mariscos, machas, pulpo entre otros.
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Damaris Elizabeth Vega dice :

bueno se ve rico, ahora intentare de prepararlo. =)

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15:01 13/01/2016

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